Préparation fondant au chocolat 8 parts
Préparation pour fondant au chocolat
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Monoprix Exploitation
Monoprix exploitation 92116 Clichy Cedex
Chocolat râpé 41% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), sucre, farine de blé, cacao en poudre, poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium. Traces de fruits à coque, d'oeufs ,de lait et de soja.

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1890 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     450 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     16 g
     dont Acides Gras Saturés     10 g
Glucides     68 g
     dont Sucres     57 g
Protéines     5,4 g
Sel     0,38 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     6,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
8 parts. Ingrédients à ajouter : 3 oeufs, 100 g de beurre ramolli. Dans un récipient, mélangez la préparation, 3 oeufs et le beurre ramolli avec un batteur électrique (fouet) à vitesse minimale au début puis à vitesse maximale pendant environ 2 min jusqu'à l'obtention d'une pâte crémeuse. Versez la pâte dans un moule préalablement graissé et lissez la surface. Enfournez pendant 12 min dans un four préchauffé à 210°C (th7) sur la grille du milieu. Vérifiez en fin de cuisson avec une pointe de couteau si la pâte est assez cuite (après 12 min le fondant est un peu tendre au milieu). Laissez refroidir le gâteau pendant 5 min puis démoulez le et laissez le refroidir sur une grille à pâtisserie.

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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