Préparation déshydratée pour gelée au madère
Préparation déshydratée pour gelée au Madère
Pays de fabrication : FRANCE
Les chefs cuisiniers Maggi ont développé une gelée au Madère qui apporte fraîcheur et goût à vos plats sans avoir besoin de saler.
Société des produits Nestlé S. A.
Nestlé France BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Ingrédients: Gélatine de boeuf 43%, sel, sirop de glucose, sucre de betterave, extraits de vins : vin de Madère 0,25%**, vin blanc, extraits naturels de poivre, de girofle, de thym, arômes (CELERI, LAIT), acidifiant : acide citrique, colorant : E150c. **Equivalent à 2,2 g de vin de Madère mis en oeuvre pour 100 g de produit déshydraté. Peut contenir des traces de blé, oeuf.

Allergènes:
céleri, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (43534496)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1072 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 252 Kcal


Données Nutritionnelles
Glucides    env. 23,8 g
     dont Sucres    env. 6,6 g
Protéines    env. 39 g
Sel    env. 29,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Cuisson à la casserole : 1 sachet + 500 ml d'eau. Faites chauffer à feu moyen en remuant. A la première ébullition retirez du feu et mélangez. Laissez refroidir à température ambiante environ 15 minutes. Réalisez votre recette à base de gelée et placez la au minimum 3 heures au réfrigérateur. Cuisson au micro-ondes à 900 W : 1 sachet + 500 ml d'eau. Faites chauffer la préparation 3 min au micro-ondes. Mélangez. Laissez refroidir à température ambiante environ 15 minutes. Réalisez votre recette àbase de gelée et placez la au minimum 3 heures au réfrigérateur.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page