Préparation de fuits : coeur de fruits cuits au chaudron abricot au sucre de canne
PREPARATION D'ABRICOTS
Pays de fabrication : FRANCE
Toute la générosité des fruits.
Monoprix Exploitation
Monoprix exploitation 92116 Clichy Cedex
Ingrédients : Abricots 65g*, sucre de canne 41g*, gélifiant : pectines, jus de citron concentré, antioxydant: acide ascorbique * quantité mise en oeuvre pour 100g de produit fini

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 829 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 195 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    <  0,5 g
     dont Acides Gras Saturés    <  0,1 g
Glucides    env. 47 g
     dont Sucres    env. 47 g
Protéines    <  0,5 g
Sel    env. 0,05 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Préparée avec 65g de fruits pour 100g de produit fini. Teneur totale en sucres: 50g pour 100g


AVANT OUVERTURE : DLUO 3 ANS A conserver à température ambiante APRES OUVERTURE : A conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page