Préparation de fruits : coeur de fruits cuits au chaudron framboise avec pépins au sucre de canne
PREPARATION DE FRAMBOISES AVEC PEPINS
Pays de fabrication : FRANCE
Préparation de fruits : framboises avec pépins et purée de framboises.
Monoprix Exploitation
Monoprix exploitation 92116 Clichy Cedex
Ingrédients : Fruits (morceaux de framboises avec pépins 32.5g*, purée de framboises 32.5g*), sucre de canne 37g*, gélifiant : pectines, antioxydant: acide ascorbique * quantité mise en oeuvre pour 100g de produit fini

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 776 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 183 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    <  0,5 g
     dont Acides Gras Saturés    <  0,1 g
Glucides    env. 44 g
     dont Sucres    env. 43 g
Protéines    env. 0,6 g
Sel    env. 0,05 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Préparée avec 65g de fruits pour 100g de produit fini. Teneur totale en sucres: 50g pour 100g


AVANT OUVERTURE : DLUO 3 ANS A conserver à température ambiante APRES OUVERTURE : A conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page