Préparation à base de blé dur, flocons d'orge et d'avoine, lenti lles, pois verts et carottes déshydratés.
Préparation à base de blé dur, flocons d'orge et d'avoine, lentilles, pois verts et carottes déshydratés
Pays de fabrication : FRANCE
Tipiak redécouvre pour vous l'association des céréales et des légumes secs et s'en inspire pour créer un produit unique, gourmand et authentique : Méli-Mélo.
TIPIAK EPICERIE
Tipiak Epicerie - D2A Nantes Atlantiques - St Aignan de Grand Lieu - BP 5 - 44860 PONT SAINT MARTIN
Semoule de blé dur précuite (gluten) (69%), lentilles précuites déshydratées (6,6%), arôme (gluten), pépites de lupin, carottes déshydratées (3,7%), pois verts déshydratés (3%) , huile de tournesol, oignons rôtis, flocons d'orge (gluten) (1,1%), flocons d'avoine (gluten) (1,1%), poireaux déshydratés.

Allergènes:
blé, gluten, lupin, orge, avoine, Traces possibles de lait, oeuf, soja, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, sésame.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1519 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 359 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 61 g
     dont Sucres    env. 9,3 g
Protéines    env. 15 g
Sel    env. 1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1) Dosage: 1 sachet + 30 cl d'eau = 3 personnes 2) Portez l'eau à ébullition dans une poêle. Hors du feu, versez le contenu d'un sachet et ajoutez une noix de beurre 3) Mélangez, couvrez et laissez gonfler 9 minutes. Réchauffer ensuite 1 à 2 minutes à feu doux en égrainant régulièrement avec une fourchette

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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