Préparation à base de blé dur, épautre, tomates avec une touche d'huile d'olive et une pointe de persillade
Préparation précuite à base de blé dur, d'autres céréales et d'huile d'olive vierge extra (1%)
Pays de fabrication : FRANCE
Tipiak redécouvre pour vous la cuisine méditerranéenne et s'en inspire pour créer un produit unique, gourmand et authentique : Céréales Méditerranéennes.
TIPIAK EPICERIE
Tipiak Epicerie - D2A Nantes Atlantiques - St Aignan de Grand Lieu - BP 5 - 44860 PONT SAINT MARTIN
Semoule de blé dur précuite (gluten) (66%), Semoule de maïs précuite (9.7%), flocons de seigle maltés (gluten) (6.3%), flocons d'orge (gluten) (3%), arômes (céleri), persillade 2.7% (ail 1.8%, persil 0,9%), farine de blé (gluten), flocons d'épeautre (gluten) (1%), tomates déshydratées (1%), poivrons rouges déshydratés (1%), huile d'olive vierge extra (1%), huile de tournesol, sel, arôme naturel, cannelle (0.2%), herbes de Provence.

Allergènes:
blé, gluten, seigle, orge, céléri, épeautre, Traces possibles de lait, oeuf, soja, poissons, crustacés, mollusques, fruits à coques, moutarde, lupin, sésame.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1569 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 370 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 70 g
     dont Sucres    env. 6,2 g
Protéines    env. 12 g
Sel     1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1) Dosage: 1 sachet + 30 cl d'eau = 4 personnes 2) Portez l'eau à ébullition dans une poêle. Hors du feu, versez le contenu d'un sachet et ajoutez une noix de beurre 3) Mélangez, couvrez et laissez gonfler 9 minutes. Réchauffer ensuite 1 à 2 minutes à feu doux en égrainant régulièrement avec une fourchette

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page