Pousses haricot Mungo
Haricot mungo
Pays de fabrication : FRANCE
SARL VITALFA
9 bis Rue de Skopje 21000 DIJON
Graines de haricot mungo germées

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 125,4 KJ ( 1.500% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 30 Kcal ( 1.500% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,18 g ( 0.250% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,046 g
Glucides    env. 5,94 g ( 2.280% des AJR* )
     dont Sucres    env. 4,13 g ( 4.590% des AJR* )
Protéines    env. 3,04 g ( 6.080% des AJR* )
Sel    env. 6 g ( 0.100% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 0,022 g
Acides Gras Poly-Insaturés    env. 0,058 g ( 0.460% des AJR* )
Fibres Alimentaires    env. 1,8 g ( 7.200% des AJR* )
Vitamine A    env. 1 µg ( 0.120% des AJR* )
Vitamine D    absent  0 µg
Vitamine E    env. 33 mg ( 330.000% des AJR* )
Vitamine C    env. 13,2 mg ( 22.000% des AJR* )
Thiamine    env. 0,084 mg ( 6.000% des AJR* )
Riboflavine    env. 0,128 mg ( 8.000% des AJR* )
Niacine    env. 0,749 mg ( 4.160% des AJR* )
Vitamine B6    env. 0,088 mg ( 4.400% des AJR* )
Acide Folique    env. 61 µg ( 30.500% des AJR* )
Potassium    env. 149 mg ( 7.450% des AJR* )
Calcium    env. 13 mg ( 1.620% des AJR* )
Phosphore    env. 54 mg ( 6.750% des AJR* )
Magnesium    env. 21 mg ( 7.000% des AJR* )
Fer    env. 0,91 mg ( 6.500% des AJR* )
Zinc    env. 0,41 mg ( 2.730% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Prêt à rincer

Retour en haut de page