Poulet tikka massala, soit 280 g
*offre valable jusqu’au 21/01/2019
Riz, poulet et épices
Pays de fabrication : FRANCE
FLEURY MICHON LS
BP n 1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Riz 30% (eau, riz), poulet (poulet 18%, amidon de riz, sel), carottes 10%, eau, oignons 6%, fèves de SOJA 5.4%, tomates 4.7%, lentilles 4.3%, FROMAGE blanc 2.6%, huile de colza, plantes aromatiques 0.7%, sel, BEURRE, amidon de riz, CREME fraiche, gélatine de boeuf, concentré de tomates, ail, épices 0.1%, massalé 0.1% (plantes aromatiques, épices, sel), citron, huile d'olive vierge, jus concentré de poivron rouge. Traces éventuelles de blé, céleri, moutarde

Allergènes:
SOJA, LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (2018V01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 448 KJ ( 0.050% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 107 Kcal ( 0.050% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,9 g ( 0.060% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,9 g ( 0.040% des AJR* )
Glucides    env. 10 g ( 0.040% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,2 g ( 0.010% des AJR* )
Protéines    env. 7,1 g ( 0.140% des AJR* )
Sel    env. 0,77 g ( 0.130% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Nous vous conseillons de ne pas congeler ce produit, afin de préserver toutes ses saveurs.
1. Soulevez légèrement le film. 2. Placez l'assiette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min 10 à 750 watts. Attendez quelques secondes avant de déguster. Ne pas placer l'assiette dans un four traditionnel.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.