Poulet Tikka Masala, gingembre, coriandre et yaourt
Poulet tikka masala et riz basmati
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Cooked by
6 avenue Franklin D. Roosevelt 75008 Paris
Poulet cuisiné à la sauce tikka masala 52% : morceau de poulet cuit 20% (viande de poulet 16%, amidon de tapioca, dextrose, sel, protéine de pois), coulis de tomate, eau, crème (dont stabilisant : carraghénanes), oignon, fond de volaille aromatisé déshydraté (sel, fécule de pomme de terre, arômes naturels, graisse de poulet, plantes aromatiques, poulet, poireau, levure, épices), ail, poudre de yaourt maigre 0,5%, gingembre moulu 0,4%, mélange d'épices 0,4% (coriandre, cumin, piment fort, piment doux, piment de la jamaïque, paprika, cardamome, ail, thym, gingembre, macis, sel, poivre noir, carvi, romarin, fenugrec, laurier, cannelle, origan, clou de girofle, muscade), poudre d'amande 0,3%, coriandre 0,2%, sel - riz cuit 48% : eau, riz basmati 13%, sel. Peut contenir des traces de gluten, oeuf, poisson, crustacé, mollusque, soja, céleri, moutarde, sésame, arachide et sulfites.

Allergènes:
Lait, fruits à coque

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 546 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 130 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,8 g
Glucides    env. 15 g
     dont Sucres    env. 0,6 g
Protéines    env. 8,2 g
Sel    env. 0,91 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au micro ondes : percez l'opercule de la barquette et réchauffez 2 minutes à 800w. Au bain-marie : dans une casserole d'eau frémissante, laissez réchauffer la barquette fermée pendant 7 minutes. Ne convient pas au four traditionnel.

A conserver entre 0°c et +4°c. A consommer jusqu'au (voir dlc sur fourreau)
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page