Poulet sauce forestière
Poulet sauce forestière
Pays de fabrication : FRANCE
De tendres morceaux de poulet cuisinés avec des pâtes aux oeufs torsadées, et mijotés dans de la crêpe avec des cèpes et des carottes.
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : sauce : eau, crème (stabilisant : e407), carottes, cèpes 1,6%, champignons (acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), champignons noirs, huile de colza, farine de ble, amidon transformé de maïs, sel, arômes (dont ble, lait, oeuf), épaississants : gomme de guar et gomme xanthane, colorant : caramel ordinaire e150a, ail, exhausteur de goût : e621. # pâtes précuites 23%: semoule de ble dur, eau, blanc d'oeuf. # viande de poulet préparée en salaison précuite 23% (sel, stabilisants : e451, e452).

Allergènes:
Lait, blé, oeuf.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 355 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 85 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,2 g
Glucides    env. 6,4 g
     dont Sucres    env. 0,6 g
Protéines    env. 6 g
Sel    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
3 min micro-ondes déclipser le couvercle par un côté, retirer entièrement l'opercule, remettre le couvercle sur la cocotte réchauffer 3 min au micro-ondes à 700 watts. Ne pas mettre la cocotte au four traditionnel.

A consommer de préférence avant le : Après ouverture, à conserver 48h max à 4 C A conserver à température ambiante
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page