Poulet sauce estragon aux légumes et quinoa
Poulet à l'estragon aux légumes et quinoa
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix exploitation 92116 Clichy Cedex
Petit compartiment (150g) : eau, viande de poulet rôti (viande de poulet 24%, amidon de tapioca, dextrose de tapioca, sel), carottes 13,3%, haricots verts 6,6%, oignons 6,6%, petits pois 4%, brocolis 3,3%, épinards 2,6%, lait écrémé en poudre, vin blanc, jus de citron, vinaigre d'alcool, amidon de manioc, moutarde forte (eau, graine de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : disulfite de potassium), protéines de lait, ail déshydraté, estragon 0,3%, épaississants : gomme xanthane et gomme de guar, sel, poivre. Grand compartiment (150g) : quinoa cuit (quinoa, eau). Traces d'oeuf et de poisson.

Allergènes:
lait;moutarde;disulfite

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     492 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     117 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,4 g
     dont Acides Gras Saturés     0,6 g
Glucides     16 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     6,8 g
Sel     0,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
1 personne. Au four à micro-ondes : percer l'opercule de chaque compartiment. Centrer la barquette dans le four afin que l'opercule ne soit pas en contact avec les parois. Faites réchauffer 2 min à puissance maximale. Au bain marie : plonger la barquette fermée dans l'eau frémissante pendant 10 min.

A conserver à température ambiante avant ouverture. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page