Poulet, sauce au lait de coco et curry et riz basmati
MéLANGE DE LéGUMES DANS UNE SAUCE AU LAIT DE COCO ET CURRY, RIZ BASMATI CUISINé ET MORCEAUX D AIGUILLETTES DE POULET ROTI TRAITé EN SALAISON
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Riz basmati précuit 36,7% (eau, riz basmati), morceaux d aiguillette de poulet traité en salaison roti 20% (aiguillette de poulet, eau, sel, dextrose), lait de coco 7,3%, eau, tomate cerise 4,9%, yaourt nature au lait entier, poivron rouge grillé 3,2%

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Lait Céleri Moutarde Sésame ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de gluten et céleri.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 647 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 154 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,8 g
Glucides    env. 14 g
     dont Sucres    env. 2,5 g
Protéines    env. 8,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Sortez la barquette de sa boite. Percez l'opercule des deux cotés de la barquette et placez-la au micro-ondes. Faites réchauffer 5 minutes 30 à 6 minutes 30 à 750W. Laissez reposer 1 minute avant de retirer l'opercule

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page