Poulet roti marine et légumes du jardin
Poulet au citron et légumes
Pays de fabrication : FRANCE
Généreux morceaux de poulet rôti marinés avec de l'huile d'olive, du thym et une rondelle de citron, accompagnés de légumes du jardin : carottes, haricots verts, pommes de terre, petits pois. Pour une recette fraîche et savoureuse !
Gendreau SAS
84 route des Sables 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Jardinière de légumes 58% (petits pois 38%, eau, pommes de terre 11%, carottes 11%, haricots verts 11%, oignons, crème fraiche, jus de citron, vin blanc, huile de colza, bouillon de volaille (sel, arômes naturels, graisse de poule, extrait de levure,épices et aromates), sel, ail, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, sucre, thym, poivre, laurier), poulet rôti 26% (poulet, amidon de tapioca, dextrose de tapioca, sel), eau, huile d'olive vierge extra 3,4%, oignons, citron 2,3%, jus de cit ron 1,4%, vin blanc, vinaigre de vin blanc, sel, thym 0,1%, ail déshydraté, épaississants : farine de caroube et gomme xanthane, poivre. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du gluten et de l'oeuf.

Allergènes:
lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     460 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     110 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,7 g
     dont Acides Gras Saturés     1,2 g
Glucides     4,5 g
     dont Sucres     2 g
Protéines     9,3 g
Sel     0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Décollez la moitié de l'opercule et faites réchauffer au micro-ondes pendant 2 minutes.

Ce produit se conserve à température ambiante avant ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page