Poulet rôti et purée à l'ancienne
Poulet rôti et purée de pommes de terre
Pays de fabrication : FRANCE
Ma purée à l'ancienne est uniquement cuisinée avec de véritables pommes de terre et une cuillérée de crème fraîche pour l'onctuosité.J'ai choisi les hauts de cuisses rôties qui apportent un goût délicieusement grillé et un parfum inimitable.
Gendreau SAS
84 route des Sables 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Pommes de terre 39%, poulet rôti 26% (poulet, amidon de tapioca, dextrose de tapioca, sel), eau, huile de colza, beurre doux, crème fraîche 1,2%, sel, bouillon de volaille (maltodextrine de pomme de terre, arômes naturels, graisse de poule, extrait de levure, épices et aromates), ail, colorant : caramel ordinaire, poivre, arôme naturel, oignon déshydraté, épaississants : gomme xanthane et gomme guar, curcuma. Préparé dans un atelier utilisant du gluten.

Allergènes:
lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     431 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     103 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,6 g
     dont Acides Gras Saturés     1,7 g
Glucides     5,4 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     7,2 g
Sel     0,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Décollez la moitié de l'opercule et faites réchauffer au micro-ondes pendant 2 minutes.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page