Poulet et riz sauce coco curry
*offre valable jusqu’au 04/12/2016
Riz basmati avec sauce au lait de coco et au curry et poulet traité en salaison, surgelé
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix exploitation 92116 Clichy Cedex
Riz basmati cuit 51% ( eau, riz basmati, sel), morceaux de poulet traité en salaison 15% (filet de poulet 12,7%, eau, sel), eau, crème, fonds de poulet (eau, morceaux de poulet), tomates pelées concassées (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), raisins réhydratés [raisins, eau, huile de tournesol, antioxydant : anhydride sulfureux (sulfites)], compote de pommes (pommes 1,8%, sucre), lait de coco en poudre 1,5% (lait de coco, maltodextrines, caséinates de sodium, antiagglomérant : phosphates de calcium), oignon, beurre, purée de citron jaune sucrée (citron jaune, sucre), lait entier en poudre, ail, huile de tournesol, amidon transformé, sel, curry 0,1% [épices (paprika, coriandre, piments, poivre, gingembre, cumin, curcuma), aromates (ail en poudre, oignon en poudre), sel, arômes, fenugrec], pâte de curry 0,1% [huile de colza, épices (coriandre, curcuma, cumin, piment doux, poivre noir, gingembre, fenugrec, cannelle, piment, girofle, badiane, cardamome), sel, vinaigre d'alcool, tomate, aromates (ail en poudre, anis en poudre), sucre, acidifiant : acide citrique, extrait de tamarin], épaississants : gomme guar, gomme xanthane, citronnelle en poudre, colorant : caramel ordinaire, extrait de poivre, oignon en poudre, jus concentré de carotte, laurier en poudre, extrait de poivre, glucose.

Allergènes:
crème;sulfites;caséinates;beurre;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     549 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     131 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,5 g
     dont Acides Gras Saturés     2,9 g
Glucides     16 g
     dont Sucres     1,9 g
Protéines     6,5 g
Sel     0,56 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
(sans décongélation préalable). Au four à micro-ondes : mise en garde : ne jamais utiliser la position gril de votre four à micro-ondes. Décollez le coin de l'opercule. Faites réchauffer pendant 5 à 6 minutes à puissance maximale (900 Watts). Laissez reposer 1 à 2 minutes et retirez l'opercule avant de déguster.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page