Poulet et risotto aux cèpes
Risotto au poulet et champignons
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Les ingrédients sont cuisinés selon la recette élaborée par nos chefs cuisiniers, et mis dans une barquette fermée hermétiquement.Ils sont ensuite cuits à basse température à l'intérieur même de l'emballage. Ce mode de cuisson permet de garantir une bonne conservation sans avoir recours à des additifs, tout en préservant la qualité et les saveurs des ingrédients.
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Eau, riz long cuit 25% (eau, riz), CRÈME fraîche (19%), poulet traité en salaison (poulet 13%, amidon de tapioca, dextrose, sel), champignons 2.6% (champignons de Paris, sel), cèpes (2.6%), vin blanc, oignons, arôme naturel (BLÉ, LAIT), huile de colza, amidon transformé de riz, farine de BLÉ, ciboulette (0.3%), BEURRE, sel, poivre.

Allergènes:
blé, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 607 KJ ( 20.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 145 Kcal ( 20.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,1 g ( 28.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,4 g ( 62.000% des AJR* )
Glucides    env. 13 g ( 13.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,4 g ( 4.000% des AJR* )
Protéines    env. 6,6 g ( 37.000% des AJR* )
Sel    env. 0,7 g ( 33.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
2 MIN AU MICRO-ONDES : 1.Soulevez légèrement le film. 2.Placez la barquette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min à 750 watts. Attendre quelques intants avant de déguster. Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.

à conserver entre 0°C et +4°C
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page