Poulet et risotto aux cèpes
Risotto au poulet et champignons
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Les ingrédients sont cuisinés selon la recette élaborée par nos chefs cuisiniers, et mis dans une barquette fermée hermétiquement.Ils sont ensuite cuits à basse température à l'intérieur même de l'emballage. Ce mode de cuisson permet de garantir une bonne conservation sans avoir recours à des additifs, tout en préservant la qualité et les saveurs des ingrédients.
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Eau, riz long cuit 25% (eau, riz), CRÈME fraîche (19%), poulet traité en salaison (poulet 13%, amidon de tapioca, dextrose, sel), champignons 2.6% (champignons de Paris, sel), cèpes (2.6%), vin blanc, oignons, arôme naturel (BLÉ, LAIT), huile de colza, amidon transformé de riz, farine de BLÉ, ciboulette (0.3%), BEURRE, sel, poivre.

Allergènes:
BLE, LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 607 KJ ( 20.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 145 Kcal ( 20.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,1 g ( 28.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,4 g ( 62.000% des AJR* )
Glucides    env. 13 g ( 13.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,4 g ( 4.000% des AJR* )
Protéines    env. 6,6 g ( 37.000% des AJR* )
Sel    env. 0,7 g ( 33.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
2 MIN AU MICRO-ONDES : 1.Soulevez légèrement le film. 2.Placez la barquette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min à 750 watts. Attendre quelques intants avant de déguster. Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

Egalement consultés par nos clients