Poulet Bombay & riz Basmati
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Plat préparé avec poulet en sauce à base de tomates, de crème et d'épices
Pays de fabrication : BELGIQUE
DLC minimum garantie: 7 jours
Food Impact
Food Impact avenue P. Hymanslaan 83 B-1200 Bruxelles, Belgique
Viande et sauce 60% : poulet 34%, sauce tomate 23% (contient céleri), crème 20% (crème 20% matières grasses), oignons, petits pois 4%, eau, huile de soja, oeufs, épices (dont moutarde), fécule de pomme de terre, gingembre, ail, coriandre 0,3%. Accompagnement 40% : riz Basmati (eau, riz Basmati), huile de soja, sel. Préparé dans un atelier où sont utilisés : gluten, crustacés, oeufs, poisson, arachides, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, mollusques.

Allergènes:
céleri;crème;soja; ufs;moutarde

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     720 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     172 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     8,6 g
     dont Acides Gras Saturés     3,1 g
Glucides     17,7 g
     dont Sucres     3,6 g
Protéines     5,7 g
Sel     1 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     2,4 g
Acides Gras Poly-Insaturés     3,1 g
Amidon     10,4 g
Fibres Alimentaires     0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
1 personne. Préparation au four à micro-ondes : percer quelques trous dans le film, et réchauffer au micro-ondes pendant 5 minutes à 600 W. Bien mélanger avant de servir.

A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page