Poulet basquaise au piment d'espelette et son riz
Poulet basquaise au piment du pays basque et son riz
Pays de fabrication : FRANCE
BQ POULET BASQUAISE 285G
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : poulet basquaise : légumes (poivrons, oignons, courgettes), viande de poulet préparée en salaison précuite 25% (sel, stabilisants : e451, e452), eau, concentré de tomate, olives noires, vin blanc, amidon transformé de maïs, huile d'olive, arômes, ail, sel, thym, épaississant : gomme xanthane, piment du pays basque (0,01%) - exhausteur de goût : glutamate monosodique. # riz cuisiné : riz précuit (32%), huile de colza, sel.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 445 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 107 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,7 g
Glucides    env. 12,7 g
     dont Sucres    env. 1,1 g
Protéines    env. 5,8 g
Sel    env. 0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Viande d'origine contrôlée , # cuisiné sans huile de palme, # teneur en sel limitée à 1%
Tirer sur la languette et décoller partiellement l'opercule. Réchauffer 2 min à 700w. Bain-marie : plonger l'assiette dans l'eau frémissante 12 min environ. Ne pas mettre l'assiette au four traditionnel

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page