Poulet au citron
Poulet au citron
Pays de fabrication : FRANCE
De tendres morceaux de poulet mijotés avec une crème acidulée d'une note citron et basilic, accompagnés de penne aux oeufs et de carottes.
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : sauce : eau, carottes, courgettes, poivrons, crème (stabilisant : e407), amidon transformé de maïs, arômes (dont ble, lait, oeuf, exhausteur de goût : e621), sucre, sel, huile de colza, jus de citron concentré (0,2%), basilic, pulpe d'ail (ail, eau, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfites de sodium), épices, épaississants : gomme de guar et gomme xanthane. # viande de poulet préparée en salaison précuite 22,5% (sel, stabilisants : e451, e452). # pâtes précuites 18% (semoule de ble dur, eau, blanc d'oeuf)

Allergènes:
Blé, lait, oeuf, sulfites.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 319 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 76 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,9 g
Glucides    env. 7,2 g
     dont Sucres    env. 1,6 g
Protéines    env. 5,6 g
Sel    env. 0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
3 min micro-ondes déclipser le couvercle par un côté, retirer entièrement l'opercule, remettre le couvercle sur la cocotte réchauffer 3 min au micro-ondes à 700 watts. Ne pas mettre la cocotte au four traditionnel.

A consommer de préférence avant le : Après ouverture, à conserver 48h max à 4 C A conserver à température ambiante
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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