Poule au pot aux vermicelles
soupe poule au pot aux vermicelles
Pays de fabrication : FRANCE
Pour vous concocter cette savoureuse poule au pot, Liebig a cuisiné un délicieux bouillon aux vermicelles agrémenté de petits légumes avec de succulents morceaux de poule.Ces associations, alliées au savoir-faire culinaire de Liebig, vous permettront de retrouver le bon goût de cette recette traditionnelle de la cuisine française.
CONTINENTAL FOODS FRANCE
1420 route de Carpentras CS80018 LE PONTET 84275 VEDENE CEDEX
INGREDIENTS : eau, VERMICELLES (cuits) 6,7 % (eau, SEMOULE DE BLE, BLANC D'OEUF), filet de poule cuit saumuré 3 % (filet de poule, eau, amidon, sel), légumes (carotte, poireau), amidon transformé de pomme de terre, sel, arômes (contient LAIT, CELERI), exhausteur de goût : glutamate de sodium, extraits naturels d'oignon, de thym et de laurier, ail.

Allergènes:
vermicelles,semoule de ble,blanc d'oeuf,lait,celeri

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 84 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 20 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,04 g
Glucides    env. 3 g
     dont Sucres    env. 0,1 g
Protéines    env. 1,6 g
Sel    env. 0,92 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Conseils de préparation : A la casserole : agitez, ouvrez, versez, réchauffez à feu doux en remuant régulièrement Au micro-ondes : Agitez, ouvrez, versez dans un récipient adapté, réchauffez puis remuez avant de déguster. Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page