Potée auvergnate, jarret de porc et légumes
Potée auvergnate jarret de porc
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix exploitation 92116 Clichy Cedex
Chou vert 27,2%, bouillon 20,7% (eau, gelée ambrée (gélatine de porc, sel, dextrose, arôme naturel, colorant : E150c)), sauté de jarret de porc saumuré 14,2% (sauté d'épaule de porc saumurée 11,8% (sauté d'épaule de porc, eau, sel, poivre blanc, pulpe d'ail, (ail, seau, sel, antioxydant : E330, stabilisant : E412 ET E415, huile de tournesol, conservateur : disulfite de sodium), boyau naturel de porc, conservateur : E250), pomme de terre 7,1%, carotte 7,1%. Traces de gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachides, soja, lait, fruit à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     368 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     88 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,6 g
     dont Acides Gras Saturés     1,8 g
Glucides     2,4 g
     dont Sucres     0,8 g
Protéines     8,4 g
Sel     1,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la casserole (conseillé) : Versez le contenu du bocal dans une casserole et réchauffez à feux doux 8 à 10 minutes. Au four à micro-ondes : Versez le contenu du bocal dans un récipient adapté au four à micro-ondes et réchauffez 3 à 4 minutes pour un four ayant une puissance restituée de 650 Watts.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page