Pot-au-feu jarret de boeuf et ses 4 légumes
Pot-au-feu jarret de boeuf
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Sauté de jarret de boeuf 33% (origine : France), bouillon 27,3% [eau, bouillon de légumes déshydratés (sucre, extraits de légumes déshydraté, arômes naturels, sel, épices et aromates, antioxydants : E300 et E301), gélatine de porc, bouillon de boeuf déshydratés (maltodextrine, arômes dextroses, matières grasse de porc, extrait de boeuf, épice)], carottes 13,2%, poireaux 13,2%, navets 11%, oignons grelots 2,2%. Traces de gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, mollusque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     346 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     83 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,6 g
     dont Acides Gras Saturés     1,5 g
Glucides     2 g
     dont Sucres     2 g
Protéines     9,6 g
Sel     0,27 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la casserole (conseillé) : Versez le contenu du bocal dans une casserole et réchauffez à feu doux 8 à 10 minutes. Au four à micro-ondes : Versez le contenu du bocal dans un récipient adapté au four à micro-ondes et réchauffez 3 à 4 minutes pour un four ayant une puissance restituée de 650 Watts.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.