Portions panées de filets de colin d'Alaska aux céréales croustillantes
6 PORTIONS DE FILET DE COLIN D ALASKA PANéES AUX CéRéALES CROUSTILLANTES CUITES.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Filets de colin d'Alaska 65%, enrobage et chapelure 35% (farine de blé, huiles végétales (tournesol, tournesol oléique), eau, flocon de riz, extrait d'algues, amidon transformé de blé, amidon de blé, sel, gluten de blé, dextrose).

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Poisson Soja Lait Mollusque ---- Déclaration allergène en trace de : Présences éventuelles de lait, mollusques, oeuf et soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 916 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 219 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 11,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,2 g
Glucides    env. 16,5 g
Protéines    env. 12,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Malgré tout le soin apporté à ce produit, la présence d'arêtes n'est pas exclue.
Disposez les panés de colin d Alaska encore surgelés dans une poêle chaude avec de la matière grasse. Faites réchauffer, à feu vif, 1 minute (en retournant à mi-temps), puis à feu moyen, 7 minutes (en retournant régulièrement).

2 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page