Portions panées de filets de colin d'Alaska aux céréales croustillantes
6 PORTIONS DE FILET DE COLIN D ALASKA PANéES AUX CéRéALES CROUSTILLANTES CUITES.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Filets de colin d'Alaska 65%, enrobage et chapelure 35% (farine de blé, huiles végétales (tournesol, tournesol oléique), eau, flocon de riz, extrait d'algues, amidon transformé de blé, amidon de blé, sel, gluten de blé, dextrose).

Allergènes:
GLUTEN, OEUF, POISSON, SOJA, LAIT, MOLLUSQUES

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 916 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 219 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 11,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,2 g
Glucides    env. 16,5 g
Protéines    env. 12,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Malgré tout le soin apporté à ce produit, la présence d'arêtes n'est pas exclue.
Disposez les panés de colin d Alaska encore surgelés dans une poêle chaude avec de la matière grasse. Faites réchauffer, à feu vif, 1 minute (en retournant à mi-temps), puis à feu moyen, 7 minutes (en retournant régulièrement).

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.