Portions de filets de colin (lieu)
4 PORTIONS DE FILETS DE COLIN (LIEU) PêCHé EN ATLANTIQUE NORD -EST
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Portions de filet de Colin (Lieu)

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Poisson ---- Déclaration allergène en trace de : Présence eventuelle de gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 390 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 92 Kcal


Données Nutritionnelles
Protéines    env. 19,7 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Espèce Pollachius virens, pêchée en Atlantique Nord-Est. Sans peau, sans arête. Malgré tout le soin apporté à ce produit, la présence d'arêtes n'est pas exclue.
Placez la portion de colin (lieu) encore surgelée sur une assiette, arrosez-la d'huile d'olive. Couvrez et faites cuire 4 minutes au micro-ondes à 750W.

2 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page