Porridge figue framboise bio
Mélange d'avoine et de fruits déshydratés pour porridge
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Pour nous le meilleur des céréales bio petit déjeuner c'est avec des céréales complètes et peu transformées, naturellement source de fibres, peu ou pas de sucres ajoutés. Le porridge est le petit déjeuner traditionnel nordique : il saura donc vous apporter la chaleur et le réconfort dont vous avez besoin dès le matin. Sourire garanti !
Distriborg France
Distriborg France - 69561 St Genis Laval Cedex France
Flocons d'avoine* (90%), figue* séchée 4%, framboise lyophilisée 3%, raisins secs* (3%) (raisins secs*, huile de tournesol*). *Ingrédients biologiques. Peut contenir des traces de soja, lait, graines de sésame, fruits à coques et sulfites. Sans sucres ajoutés.

Allergènes:
avoine

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1545 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     367 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,2 g
     dont Acides Gras Saturés     0,9 g
Glucides     60 g
     dont Sucres     6,1 g
Protéines     12 g
Sel     0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     10 g
Phosphore     391 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
conditionné sous atmosphère protectrice.
Au micro-ondes : 1,5 volume de porridge 60 g + 2 volumes de lait (180 ml). Mélanger. Chauffer pendant 1min30. Laisser gonfler 1 minute et c'est prêt ! A la casserole : 1,5 volumes de porridge 60 g + 2 volumes de lait (180 ml). Laisser chauffer environ 1min30. Mélanger pendant que ça chauffe et c'est prêt. Pour varier, remplacer le lait de vache par du lait d'amande Bjorg. 1 volume = 1 tasse à café expresso.

A conserver dans un endroit frais et sec. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page