Porc au thym riz et légumes cuisinés
RIZ, PORC ET LéGUMES (TOMATES, COURGETTES, POIVRONS ROUGES).
Pays de fabrication : FRANCE
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n 1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Riz cuit 40.4% (eau, riz), viande de porc 14%, tomates 12.6% (tomate, jus de tomates), courgettes 7.1%, eau, poivrons rouges 5.1%, oignons, huile d'olive vierge, vin blanc, concentré de tomates, farine de BLE, huile de colza, BEURRE, sel, gélatine de boeuf, ail, paprika, thym 0.1%, piment d'espelette, poivre, persil.

Allergènes:
blé, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (2016V01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 618 KJ ( 0.070% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 147 Kcal ( 0.070% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,5 g ( 0.080% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,5 g ( 0.080% des AJR* )
Glucides    env. 17 g ( 0.060% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,6 g ( 0.020% des AJR* )
Protéines    env. 7 g ( 0.140% des AJR* )
Sel    env. 0,8 g ( 0.130% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1. Soulevez légèrement le film. 2. Placez l'assiette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min 10 à 750 watts. Attendez quelques secondes avant de déguster. Ne pas placer l'assiette dans un four traditionnel.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.