Porc au thym riz et légumes cuisinés
*offre valable jusqu’au 05/12/2016
RIZ, PORC ET LéGUMES (TOMATES, COURGETTES, POIVRONS ROUGES).
Pays de fabrication : FRANCE
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n 1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Riz cuit 40.4% (eau, riz), viande de porc 14%, tomates 12.6% (tomate, jus de tomates), courgettes 7.1%, eau, poivrons rouges 5.1%, oignons, huile d'olive vierge, vin blanc, concentré de tomates, farine de BLE, huile de colza, BEURRE, sel, gélatine de boeuf, ail, paprika, thym 0.1%, piment d'espelette, poivre, persil.

Allergènes:
blé, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (2016V01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 618 KJ ( 0.070% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 147 Kcal ( 0.070% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,5 g ( 0.080% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,5 g ( 0.080% des AJR* )
Glucides    env. 17 g ( 0.060% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,6 g ( 0.020% des AJR* )
Protéines    env. 7 g ( 0.140% des AJR* )
Sel    env. 0,8 g ( 0.130% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1. Soulevez légèrement le film. 2. Placez l'assiette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min 10 à 750 watts. Attendez quelques secondes avant de déguster. Ne pas placer l'assiette dans un four traditionnel.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page