Pommes recette perigord, aux cèpes et à la graisse de canard
Pommes de terre coupées en rondelles, préfrites, aux champignons et à la graisse de canard, surgelées.
Pays de fabrication : FRANCE
C'est du pays de Sarlat que nous vient l'inspiration des pommes Périgord : des pommes de terre aux cèpes délicieusement cuisinées avec de la graisse de canard.
Findus
Maille Nord III 7/10, Porte de Neuilly 12, Boulevard du Mont d'Est 93192 Noisy le Grand cedex
Pommes de terre préfrites 72% (pommes de terre, huile de tournesol, dextrose), champignons (pleurotes, cèpes 4%, lentins de chêne, pholiotes), graisse de canard 9,5%, purée d'ail, persil 1%, sel, ail en poudre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 772 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 186 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 15 g
Glucides    env. 13 g
     dont Sucres    env. 0,7 g
Protéines    env. 2,5 g
Sel    env. 2,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 0,46 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
a la poêle 20 à 25 min versez le contenu du sachet dans une poêle. Faites cuire à feu vif pendant 20 à 25* minutes et sautant ou mélangeant de temps en temps. La surface de vos pommes périgord doit dorer légèrement. * adaptez le temps de cuisson à votre équipement

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée ci-contre dans le compartiment à -18 C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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