Pommes frites golden allumettes
GOLDEN ALLUMETTES KG +15% GRATUIT
Pays de fabrication : FRANCE
Pommes de terre (95%), Huile de Tournesol (5%). Non fabriqué à l'huile d'arachide. Sans Conservateur (conformément à la réglementation en vigueur)

Allergènes:
Non fabriqué à l'huile d'arachide

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 622 KJ ( 9.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 148 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5 g ( 11.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,6 g
Glucides    env. 22 g ( 8.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 0,5 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 2,5 g ( 5.000% des AJR* )
Sel    env. 0,1 g ( 1.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 2 g
Acides Gras Poly-Insaturés    env. 2,5 g
Fibres Alimentaires    env. 2,5 g ( 10.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture.
A la friteuse 1, Pour optimiser la qualité de ce produit, nous vous recommandons de respecter le mode de préparation indiqué et de cuire le produit à l'état surgelé. 2, Choisissez une huile de qualité résistant à une température de 175 C. 3, Versez 2 à 3 litres d'huile pour préparer 400 à 500g de frites. 4, Filtrez régulièrement votre huile (après 2 utilisations) et changez-la après 10 à 12 fritures. 5, Préchauffez votre huile à 175 et remplissez la moitié du panier de cuisson 5, Cuire jusqu'à l'obtention d'un produit jaune doré et croustillant. Adapter le temps de cuisson aux quantités préparées. Ne pas cuire à outrance.

Conservation : Au congélateur ou dans le compartiment freezer du réfrigérateur selon symbole : - 6 C * : 1 semaine -12 C ** = 1 mois -18 C *** : jusqu'à Date figurant sur emballage Attention : Ne pas recongeler le produit après décongélation
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page