Pommes duchesse
POMMES DUCHESSE PRéFRITES, SURGELéES
Pays de fabrication : FRANCE
Purée de pommes de terre 79% (pommes de terre, flocons de pomme de terre), eau, huile de colza, amidons de pomme de terre et de blé, blanc d'oeuf en poudre 0,8%, amidon modifié, stabilisant : mono et diglycérides d'acides gras, sel, dextrose, épices (dont muscade).

Allergènes:
Blé, oeuf Traces éventuelles de céleri, lait, graines de sésame

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 736 KJ ( 9.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 176 Kcal ( 9.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8 g ( 11.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g ( 3.000% des AJR* )
Glucides    env. 20 g ( 8.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 0,3 g ( 0.300% des AJR* )
Protéines    env. 4 g ( 8.000% des AJR* )
Sel    env. 0,7 g ( 12.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au four - 9 min** SANS AJOUTER DE MATIERE GRASSE Préchauffez votre four à 240 C (th-8) pendant 10 min environ. Déposez les pommes Duchesse encore surgelées dans un plat adapté à mi-hauteur du four. Laissez-les cuire environ 9 min**. Servez bien chaud. A la friteuse - 3 min**. Pour des Duchesses plus dorées, Findus suggère une cuisson à la friteuse. Faites chauffer votre huile à 180 C. Plongez vos pommes Duchesse encore surgelées 3 minutes environ** dans l'huile puis retirez-les. Laissez égoutter et servez bien chaud. **Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page