Pommes de terre amandine - Princesse Amandine
Pomme de terre de consommation à chair ferme
Pays de fabrication : FRANCE
L'amandine est une variété de pommes de terre aux saveurs très douces, caractérisée par une texture moelleuse et un léger goût de beurre frais. Légère, fondante, savoureuse.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Pomme de terre de consommation à chair ferme calibre 28-45 mm. Catégorie 1. Origine : France.
Cuisson à l'eau : Mettez les pommes de terre dans l'eau froide salée. Portez à ébullition et faites cuire 25 à 30 minutes. Dès que vous pouvez les traverser aisément avec un couteau, c'est prêt ! Cuisson à la vapeur : Placez les pommes de terre dans un panier d'un autocuiseur et faites-les cuire 20 minutes. Cuisson à la poêle : Sautées : épluchez et coupez les pommes de terre. Faites-les sauter avec un peu d'huile ou de beurre 25 minutes à feu doux.

A conserver à l'abri de la lumière, dans un endroit frais et sec. -