Pom'Potes Brassés Fruits Rouge
MATERNE POM'POTES BRASSéS AUX FRUITS MIXéS FRUITS ROUGES
Pays de fabrication : FRANCE
Lait fermenté (83.1%) sucre (9.1%) fraise (3.2%) framboise (1.6%) myrtille (1.6%) épaississant : pectine fécule de manioc aromes naturels vitamine D

Allergènes:
Contient du lait.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 437 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 103 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,2 g
Glucides    env. 17 g
     dont Sucres    env. 15 g
Protéines    env. 4,8 g
Sel    env. 0,14 g


Les Nutriments Complémentaires
Vitamine D    env. 1,45 µg ( 25.000% des AJR* )
Calcium    env. 145 mg ( 15.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Après ouverture, la gourde doit être placée au réfrigérateur à + 4 C et consommée dans les 24 h.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page