Polenta jambon pesto
POLENTA AU JAMBON SUPéRIEUR FUMé COEUR FONDANT PESTO ROSSO
Pays de fabrication : FRANCE
MARIE SAS
4 rue de la Couture - 94518 RUNGIS CEDEX
Ingrédients: Polenta 55,2% (eau, semoule de MAIS 8,2%), jambon cuit supérieur fumé 15% (jambon de porc, eau, sel, sirop de glucose, aromes naturels, bouillon de légumes, ferments), CREME fraiche 9,7%, eau, tomates (tomates pelées concassées et jus de tomates), concentré de tomates, échalotes, LAT écrémé en poudre, tomates semi deshydratées et marinées (tomates 93%, huile de COLZA, sel, origan, AIL), huile d'olive vierge, EMMENTAL, basilic 0,5%, PARMESAN 0,4%, farine de BLE, AIL 0,2%, sucre, jus concentré de carottes, persil, purée d'AIL 0,1%, amidon de MAIS, sel, extrait d'EPICES, POIVRE.

Allergènes:
MAIS, CREME, LAIT, COLZA, EMMENTAL, PARMESAN, BLE, AIL, EPICES, POIVRE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 453 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 108 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,4 g
Glucides    env. 9,5 g
     dont Sucres    env. 2 g
Protéines    env. 5,6 g
Sel    env. 0,7 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 1 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au micro ondes : Enlever le film autour de la barquette et la placer au micro-ondes. Couvrir le produit et réchauffer à 900 watts pendant 13 mn. Attendre 4 mn avant de servir. Au four : Préchauffer le four pendant 10 minutes à 180 C . Enlever le film autour de la barquette, la placer dans le four à mi hauteur et couvrir d'un papier aluminium. Réchauffer à chaleur tournante à 180 C pendant 55 minutes.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page