Polenta aux truffes
polenta à la truffe
Pays de fabrication : ITALIE
DLC minimum garantie: 7 jours - Galettes de farine de maïs aromatisées.
treo sas
10-12 rue domat 75005
eau, farine de mais, crème à base de cèpes et truffe (2,5%), champignons 79,7%, huile, chapelure (farine de grain tendre 0, levure de bière, sel), eau, sel, truffe noire 1%, persil, aromes, ail, épices, correcteur d'acidité: acide tartrique, conservateur: acide sorbique.

Allergènes:
GLUTEN

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     340 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     80 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,7 g
Glucides     15,5 g
Protéines     3 g
Sel     1,32 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A LA POELE: faire frire à la poêle avec un peu d'huile ou de beurre.

conserver au réfrigérateur à +4 C°
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page