Poivrons grilles
Poivrons grillés à l'huile de tournesol
Pays de fabrication : ITALIE
Incontournable de la cuisine méditerranéenne, les poivrons grillés se dégustent 'à l'italienne', en hors d'oeuvre, en accompagnement de charcuterie ou d'une viande. Ils s'apprécieront également en brochette, à l'apéritif, ou en salade.
ITAL PASSION
47/49 boulevard d'Italie, 98000 Monaco
Poivrons grillés (57,1%), huile de tournesol (42,9%), vinaigre de vin, sel, correcteur d'acidité : acide citrique

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 399 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 97 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g
Glucides    env. 3,3 g
     dont Sucres    env. 2,7 g
Protéines    env. 0,7 g
Sel    env. 1,7 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les deux semaines.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page