Poivre noir et piment
Assaisonnement au poivre noir et au piment de Cayenne
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez ce mélange de Ducros, à base de poivre et d'épice. Avec sa note pimentée, ce mélange apportera de l'intensité, du piquant et pimentera vos viandes, volailles, poissons grillés, plats et sauces mijotés, purées, en cuisine traditionnelle ou exotique.
McCormick France SAS
McCormick France SAS 315 rue M. Demonque 84917 Avignon Cedex 9
Poivre noir (85%), piment de Cayenne (13,5%), huile de tournesol.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1273 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     304 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,2 g
     dont Acides Gras Saturés     0,7 g
Glucides     41,1 g
     dont Sucres     0,8 g
Protéines     12,8 g
Sel     0,10 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Dosage : Utiliser avec parcimonie et selon votre goût.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page