Pois chiches Sultanines secs et trempés
Pois chiches secs trempés
Pays de fabrication : FRANCE
Compagnie Générale de Conserve
Compagnie Générale de Conserve CS 30914 - 56509 Locminé cedex
Pois chiches, eau, sel.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     549 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     130 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,8 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     19 g
     dont Sucres     1,3 g
Protéines     6,9 g
Sel     0,78 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     5,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Egoutter et rincer avant utilisation. A froid : en salade, assaisonnez-les avec une mayonnaise bien relevée, ajoutez-y des tomates en dés, oignons hachés, persil. A chaud : pour garnir votre couscous ou pour accompagner vos viandes er poissons.

Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page