Pois casses bio cello
COLIS 10X500G POIS CASSES BIO SABAROT
Pays de fabrication : FRANCE
pois cassés issue de l agriculture biologique

Allergènes:
Traces de GLUTEN.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1598 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 378 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,2 g
Glucides    env. 53 g
     dont Sucres    env. 2,2 g
Protéines    env. 21,7 g
Sel    env. 0,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
/
Compter 60 g de produits sec par personne. Trempage inutile. Cuisson : A la casserole mettre dans trois fois leur volume d'eau et cuire pendant 35 minutes.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.