Poêlée thai
MéLANGE DE LéGUMES ENROBéS DE SAUCE AUX éPICES ET PLANTES AROMATIQUES, SPAGHETTI AU CURCUMA ET MORCEAUX DE POULET SAUMURéS.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Légumes 52% (carotte 10%, carotte jaune 10%, poivron rouge 10%, épinard, pois gourmands 6%, tomate, petit pois doux), spaghetti au curcuma 23% (farine de blé dur, curcuma), morceaux de poulet saumuré cuit 15% (filet de poulet, eau, sel, dextrose, lacto

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Lait Moutarde ---- Déclaration allergène en trace de : -

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 463 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 110 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,7 g
Glucides    env. 11 g
     dont Sucres    env. 2,5 g
Protéines    env. 7,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Dans une poêle chaude sans matière grasse, versez la quantité souhaitée de produit encore surgelé. Faites réchauffer à feu moyen, sans couvrir, pendant les temps indiqués ci-dessous : Pour 300 g, 8 à 9 minutes Pour 600 g, 10 à 12 minutes. Remuez réguliè

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée sur le sachet dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page