Poelee facon tartiflette 900g
Mélange cuisiné de pommes de terre préfrites, de lardons cuits fumés, d'oignons rouges, d'oignons préfrits, de fromages et de reblochon surgelé
Pays de fabrication : FRANCE
Retrouvez le goût simple et authentique des bons plats élaborés selon des recettes du terroir avec la recette façon tartiflette créée par notre chef !
Findus France
Findus France - Maille Nord III 7/10 Porte de Neuilly 12, bd du Mont d'Est 93192 Noisy-le-Grand Cedex
Pommes de terre préfrites 54% (pommes de terre, huile de tournesol, dextrose), eau, lardons cuits fumés 7% (poitrine de porc, eau, sel, sirop de glucose, bouillon de légumes (blettes, carottes), extrait d'épices, antioxydant : extrait de romarin, ferments), oignons rouges 4%, oignons préfrits 3,8% (oignons, huile de tournesol), spécialité fromagère fondue 1,7% (fromage, eau, épaississants : gomme de guar et gomme xanthane, sel, poudre de lait écrémé, vin blanc, reblochon 1%, fromages 0,9%, amidon natif, arômes naturels (contiennent : lait), huile de tournesol, sel, poudre d'oignon, extrait de levure, épices. Sans colorant. Sans huile de palme.

Allergènes:
fromagère;fromage;lait;reblochon

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     567 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     135 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,3 g
     dont Acides Gras Saturés     1,3 g
Glucides     17 g
     dont Sucres     1,3 g
Protéines     4,3 g
Sel     0,47 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne pas recongeler ce produit après décongélation.
Cuisson à la poêle : versez le contenu du sachet dans une poêle chaude et faites cuire 14 à 15 minutes à feu moyen, en mélangeant de temps en temps. Cuisson au four : Préchauffez votre four à 200°C. Versez le contenu du sachet directement dans un plat adapté, préalablement beurré. Enfournez pendant 40 minutes, en prenant soin de mélanger la préparation 10 minutes avant la fin de la cuisson. L'astuce du chef : pour plus de gourmandises, ajoutez quelques morceaux de reblochon en fin de cuisson.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée ci-contre dans le compartiment à -18 C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page