Poêlée de légumes aux cêpes et marrons
MéLANGE DE CAROTTES ENROBéES DE SAUCE, DE HARICOTS VERTS EXTRA FINS, CèPES, CHAMPIGNONS DE PARIS, POIS MANGE-TOUT ET MARRONS.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Haricots verts extra-fins 30%, carottes 26%, cèpes 12%, champignons de Paris 7%, pois mange-tout 7%, marrons 4%, eau, graisse de canard, échalote 2,3%, persil 1,4%, sel, beurre, extrait de poulet (eau, os et viande de poulet), ail, huile de tournesol, e

Allergènes:
LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 261 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 63 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,2 g
Glucides    env. 4,3 g
     dont Sucres    env. 2,7 g
Protéines    env. 2,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Versez la quantité souhaitée de poêlée encore surgelée dans une poêle chaude sans matière grasse et laissez cuire, à feu moyen, 6 à 8 minutes sans couvrir et en remuant régulièrement.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.