Poêlée cuisinée festive aux pommes de terre, cèpes et fèves
POMMES SAUTéES EN RONDELLES PRéFRITES ENROBéES DE GRAISSE DE CANARD, CèPES ET FèVES, SURGELé
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Pommes sautées en rondelle préfrites 47% (pommes de terre, huile de tournesol, dextrose), cèpes 17%, fèves 15%, eau, graisse de canard 4,8%, échalote 3,8%, ail 1,5%, persil 1%, vinaigre balsamique, sel, bouillon de canard, arome naturel, maltodextrine, amidon, huile de tournesol, extrait de romarin, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Lait ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de gluten, oeuf et lait.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 532 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 128 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,5 g
Glucides    env. 11,4 g
     dont Sucres    env. 0,3 g
Protéines    env. 3,7 g
Sel    env. 0,658 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 6,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Dans une poêle chaude sans matière grasse, versez la poêlée de pomme de terre aux cèpes encore surgelée. Faites cuire à feu moyen pendant 10 à 12 minutes en remuant régulièrement.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page