Poêlée cuisinée festive aux légumes
MéLANGE DE LéGUMES ET MORCEAUX DE FILET DE CANARD TRAITé EN SALAISON CUIT, SAUCE à LA GRAISSE DE CANARD, SURGELé.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Haricots beurre 23%, haricots verts 19%, champignons de Paris 19% (champignons de Paris, antioxydants : bisulfites de sodium - disulfites de sodium, asperges vertes 10%, fèves de soja 8%, morceaux de filet de canard traité en salaison cuit 8% (filet

Allergènes:
SOJA, LAIT, SULFITES

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 345 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 83 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,4 g
Glucides    env. 4 g
     dont Sucres    env. 2,9 g
Protéines    env. 5,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Versez la quantité souhaitée de poêlée encore surgelée dans une poêle chaude sans matière grasse et laissez cuire, à feu moyen, 8 à 10 minutes sans couvrir et en remuant régulièrement.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.