Poêlée cuisinée de légumes wok
MéLANGE DE LéGUMES (POIS CROQUANTS, CAROTTES ORANGES, CAROTTES JAUNES, POUSSES DE HARICOTS MUNGO, POIVRONS ROUGES, OIGNONS PRéFRITS) ET CHAMPIGNONS NOIRS CUISINéS, SURGELéS.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Pois croquants 15%, carottes orange 15%, carottes jaunes 15%, pousses de haricots mungo 14%, poivrons rouges 14%, champignons noirs 11%, oignons préfrits 9% (oignons, huile de tournesol), eau, huile de tournesol, arome naturel, sel, amidon de riz, ail, ép

Allergènes:
Allergènes présents : ---- Déclaration allergène en trace de : -

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 199 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 48 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2 g
Glucides    env. 4,5 g
     dont Sucres    env. 3,4 g
Protéines    env. 1,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Dans une poêle chaude sans matière grasse, versez la quantité souhaitée de poêlée encore surgelée et faites cuire 5 minutes à feu vif, puis 2 minutes à feu moyen, en remuant régulièrement.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur le sachet dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page