Poêlée cuisinée de légumes aux agrumes
MéLANGE DE LéGUMES ACCOMPAGNé D UNE SAUCE AU JUS D AGRUMES, SURGELé
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Brocolis 20%, carottes jaunes 17%, carottes 17%, fève de soja 13%, jus d'orange 10%, fenouil 7%, échalote, beurre, eau, vin blanc Muscadet AOC*, jus de pamplemousse 0,9%, jus de citron vert 0,7%, zeste d'orange 0,3%, sel, huile d'olive vierge extra, a

Allergènes:
Allergènes présents : Soja Lait ---- Déclaration allergène en trace de :

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 258 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 62 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,2 g
Glucides    env. 4,1 g
     dont Sucres    env. 4,1 g
Protéines    env. 2,9 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
* Appelation d Origine Controlée
Versez la poêlée de légumes encore surgelée dans une poêle chaude sans ajouter de matière grasse et faites réchauffer, à feu moyen, 5 à 6 minutes à couvert puis 1 minute à découvert en remuant régulièrement.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur le sachet dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page