Poêlée cuisinée de champignons forestières
MéLANGE DE CèPES, PLEUROTES, GIROLLES ET PHOLIOTES ET SAUCE à L'HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA 2% ET à LA TOMATE
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Cèpes 25%, pleurotes 25%, girolles 20%, pholiotes 20%, huile d'olive vierge extra 2%, purée de tomate 1,2%, ciboulette, oignon, sel, amidon, purée d'ail, épaississant : gomme xanthane, curcuma, poivre.

Allergènes:
Allergènes présents : Lait Céleri ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de lait, céleri.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 174 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 42 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g
Glucides    env. 2,1 g
     dont Sucres    env. 0,8 g
Protéines    env. 1,9 g
Sel    env. 0,458 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Dans une poêle chaude sans matière grasse, versez la quantité souhaitée de poêlée de champignons encore surgelée et faites cuire à feu moyen 8 à 10 minutes en retournant régulièrement sans couvrir. Poursuivez la cuisson pendant 2 minutes pour obtenir une poêlée plus colorée.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale sur le sachet dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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