Poêlée cuisinée de champignons forestières
MéLANGE DE CèPES, PLEUROTES, GIROLLES ET PHOLIOTES ET SAUCE à L'HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA 2% ET à LA TOMATE
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Cèpes 25%, pleurotes 25%, girolles 20%, pholiotes 20%, huile d'olive vierge extra 2%, purée de tomate 1,2%, ciboulette, oignon, sel, amidon, purée d'ail, épaississant : gomme xanthane, curcuma, poivre.

Allergènes:
LAIT, CELERI

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 174 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 42 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g
Glucides    env. 2,1 g
     dont Sucres    env. 0,8 g
Protéines    env. 1,9 g
Sel    env. 0,458 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Dans une poêle chaude sans matière grasse, versez la quantité souhaitée de poêlée de champignons encore surgelée et faites cuire à feu moyen 8 à 10 minutes en retournant régulièrement sans couvrir. Poursuivez la cuisson pendant 2 minutes pour obtenir une poêlée plus colorée.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.

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