Poêlée cuisinée aux pommes de terre, champignons et asperges vertes à la graisse de canard
*offre valable jusqu’au 26/04/2019
Poêlée de pommes de terre préfrites, de champignons et de pointes d'asperges vertes, enrobée, surgelée.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Pommes de terre préfrites 47,2% (pommes de terre (origine France ), huile de tournesol), patates douces 10%, pleurotes 9%, asperges vertes 7%, oignon rouge 7%, brisures de bolets bais 6%, graisse de canard 6%, eau, ail 1%, sel, persil 0.2%.

Allergènes:
ALLERGENES PRESENTS : GLUTEN, OEUFS, POISSON, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUES, CELERI, MOUTARDE, SESAME, MOLLUSQUE.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 556 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 133 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,9 g
Glucides    env. 15,7 g
     dont Sucres    env. 2,6 g
Protéines    env. 2 g
Sel    env. 0,95 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Versez la poêlée de pommes de terre encore surgelée dans une poêle chaude sans ajouter de matière grasse et faites réchauffer, à feu moyen, 12 à 15 minutes en remuant régulièrement.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.