Poêlée cuisinée à la parisienne
MéLANGE DE POMMES DE TERRE SAUTéES EN RONDELLES PRéFRITES ASSAISONNéES à L'HUILE D'OLIVE 5%, HARICOTS VERTS ET CHAMPIGNONS DE PARIS, SURGELéS
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Pommes de terre préfrites 52% (pommes de terre, huile de tournesol, dextrose), haricots verts 20%, champignons de Paris 20%, huile d'olive vierge extra 5%, pâte d'ail (huile de tournesol, ail, sel, sucre), persil 0.4%, extrait d'ail, sel, arome naturel de poivre.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Crustacés Oeufs Poisson Lait Céleri Moutarde ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de gluten, crustacé, oeuf, poisson, lait, céleri, moutarde

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 557 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 133 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,9 g
Glucides    env. 13,9 g
     dont Sucres    env. 0,7 g
Protéines    env. 2,2 g
Sel    env. 0,475 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Dans une poêle chaude sans matière grasse, versez la quantité souhaitée de poêlée encore surgelée et faites cuire à feu moyen, pendant 4 à 5 minutes pour 300 g et pendant 8 à 10 minutes pour 600 g, en remuant régulièrement.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale sur le sachet dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page