Poêlée cuisinée à la parisienne
MéLANGE DE POMMES DE TERRE SAUTéES EN RONDELLES PRéFRITES ASSAISONNéES à L'HUILE D'OLIVE 5%, HARICOTS VERTS ET CHAMPIGNONS DE PARIS, SURGELéS
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Pommes de terre préfrites 52% (pommes de terre, huile de tournesol, dextrose), haricots verts 20%, champignons de Paris 20%, huile d'olive vierge extra 5%, pâte d'ail (huile de tournesol, ail, sel, sucre), persil 0.4%, extrait d'ail, sel, arome naturel de poivre.

Allergènes:
GLUTEN, CRUSTACES, OEUF, POISSON, LAIT, CELERI, MOUTARDE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 557 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 133 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,9 g
Glucides    env. 13,9 g
     dont Sucres    env. 0,7 g
Protéines    env. 2,2 g
Sel    env. 0,475 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Dans une poêle chaude sans matière grasse, versez la quantité souhaitée de poêlée encore surgelée et faites cuire à feu moyen, pendant 4 à 5 minutes pour 300 g et pendant 8 à 10 minutes pour 600 g, en remuant régulièrement.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.