Plateau raclette
Plateau raclette
Pays de fabrication : FRANCE
Primo
Primo 83390 Cuers
Raclette : lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d'affinage, coagulant, conservateur de croûte :E235. 28% de MG sur produit fini. Speck : viande de porc, sel, dextrose, épices, arômes naturels, conservateurs : E250-E251. Rosette : viande de porc (origine U.E.), sel, lactose, dextrose, épice, ail, antioxydant : E316, conservateurs : E252-E250, ferments. Pancetta : viande de porc, sel, dextrose, arômes naturels, épices, antioxydant E316, conservateurs : E250-E252. Traces éventuelles de noix, oeuf, pistaches, lait.

Allergènes:
lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1512 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     364 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 28 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 19 g
Protéines    env. 28 g
Sel    env. 1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère modifiée.


Conservation entre 0°C et +4°C. -
Retour en haut de page