Plateau Raclette 3 poivres/Classique/de Caractère
Assortiment de raclettes 3 poivres, nature et de caractère
Pays de fabrication : FRANCE
3 poivres : Un mélange de poivres vert, blanc, noir. Classique : La raclette pour tous. De caractère : une raclette plus typée.
RichesMonts
RichesMonts CF&R CS 80085 - 14503 Vire France
Raclettes nature et 3 poivres : 48% Mat Gr/E.S. : lait pasteurisé de vache, sel, ferments, poivres (vert, blanc, noir) 0,9% (uniquement pour la raclette 3 poivres), colorants de la croûte : E160b - E120, conservateur : E235. Raclette de caractère : 50% MG/E.S. : lait pasteurisé de vache, sel, ferments, colorants de la croûte : E150a-E160b, conservateurs : E235. Fabriqué dans un atelier utilisant des laits de vache et de chèvre.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1362 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     328 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     26 g
     dont Acides Gras Saturés     18 g
Glucides     0,5 g
     dont Sucres     0,1 g
Protéines     23 g
Sel     1,7 g


Les Nutriments Complémentaires
Calcium     680 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer dans les 3 jours après ouverture.


A conserver entre +4°C et +8°C. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page