Plateau festif 3 cakes -cake foie gras stjacques et saumon crevettes 3*160g
PLATEAU FESTIF 3 CAKES- CAKES FOIE GRAS ST JACQUES ET SAUMON CREVETTES 3*160G
Pays de fabrication : FRANCE
CAKE AU FOIE GRAS DE CANARD ET AUX FIGUES, OEUFS, farine de BLE, LAIT, foie gras de canard (13%), huile de colza, figues (figues sèches, dextrose) (12%), EMMENTAL, fibres de pousse de bambou, sucre, poudre à lever: E450i-E500ii, sel, persil, poivre, CAKE AUX SAINT-JACQUES*, OEUFS, Noix de SAINTJACQUES* (15,5%), farine de BLE, huile de colza, LAIT, EMMENTAL, carottes, eau, vin blanc, vin blanc, échalotes, fibres de pousses de bambou, persil, sucre, poudre à lever: E450i-E500ii, BEURRE, champignons noirs, sel, aromes (POISSON, CRUSTACES), ail, poivre, *Amusium pleuronectes, Argopecten purpuratus, Chlamys albidus, Chlamys islandica, Chlamys opercularis, Pecten maximus, Placopecten magellanicus, Zygochlamys Patagonica, origine :Pérou, Thailande, Russie, Grande Bretagne, Ecosse, France, Iles Feroe , Ile de Man, Vietnam, USA, Argentine., CAKE AU SAUMON ET AUX CREVETTES, SAUMON (24%) (dont 4,5% de SAUMON fumé), OEUFS, farine de BLE, huile de colza, LAIT, CREVETTES (9,5%), EMMENTAL, fibres de pousses de bambou, sucre, poudre à lever: E450i-E500ii, sel, oignons (SULFITES), ciboulette, wakamé, poivre, Traces éventuelles de, céleri, fruits à coques, lupin, moutarde, sésame, soja

Allergènes:
Traces éventuelles de, céleri, fruits à coques, lupin, moutarde, sésame, soja


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture.